lunedì 11 giugno 2012

Crema rocher

Ma quanto è golosa questa crema???
Io la mangerei ad oltranza!!!
Ottima per farcire le nostre torte o da mangiare anche così guarnita magari con un po' di panna montata con sopra cioccolato fuso...



La ricetta di questa crema si trova un po' ovunque ormai, con dosi che variano di volta in volta, io per farcire le mie torte, uso queste dosi e non ne avanza neanche un po'.


Ingredienti:
100 ml panna
150 gr. crema alla nocciola
5 wafer alla nocciola (circa 50 gr.)
40 gr. noccioline tritate


Preparazione:
Montare leggermente la panna.
Unire, delicatamente, alla panna la crema alla nocciola.
Al composto ben amalgamato, aggiungere i wafer sbriciolati e le noccioline tritate.
Amalgamare bene il tutto e conservare in frigo fino all'utilizzo.


Io, molte volte, le noccioline non le aggiungo e vi assicuro che il risultato è stupendo ugualmente :)

Nessun commento:

Posta un commento